логотип
Файлы


карта

Вы здесь : Главная | Конференция
Продукция
Цены
Заказ
Наши адреса
Сотрудники
О нас
Наши новости
Новости рынка
Чаво
Конференция
Статьи
Методики
Ремонт

Rambler's Top100
Rambler's Top100
Ответ на сообщение
Ответ на сообщение
Автор сообщения :
Email автора :
Введите текст на картинке :
Исходное сообщение Кстати, Сергей, с сентября в серию пойдет новая версия Тестера ADSL с пингом удаленного DNS через ADSL.
Новые режимы:


 WAN-ping. Ping удаленных хостов через установленное ADSL-соединение

 LAN-ping – добавлено «Проверка качества соединений в сетях на основе TCP/IP и определение параметров качества обслуживания для пакетных сетей связи, в соответствии с рекомендациями МСЭ-Т Y.1541 и требованиями приказа Министерства информационных технологий и связи Российской Федерации от 27.09.2007 № 113 «Об утверждении Требований к организационно-техническому обеспечению устойчивого функционирования сети связи общего пользования».

 WEB-link. Доступны следующие типы сетевых протоколов и режимов инкапсуляции (типы WAN-соединения):
• PPP over ATM (PPPoA)
• PPP over Ethernet (PPPoE)
• MAC Encapsulation Routing (MER)
• IP over ATM (IpoA)
• Bridging
Соединение устанавливается по типу, настроенному в режиме «MODEM». После установки соединения отображаются все параметры ADSL-соединения, как в режиме ADSL. При этом РС, подключенный к прибору (по Ethernet), без помех работает с Интернетом. В том числе и с IPTV.

 MODEM - доступ к WEB-интерфейсу маршрутизатора через WEB-браузер. Имеется возможность настроить WAN-соединение, сохранить настройки, восстановить заводские и установить предварительно сохраненные на РС настройки. Работа с Internet Explorer 8, Опера 12.16
Текст ответа
Слать все сообщения из темы на указанный email